您当前的位置是: 首页 » 新闻中心 » 网站公告

网站公告

运商运才“凤还巢”座谈会在渝召开 运城市总商会重庆商会成立

2018-1-12 9:18:53

来源:运城日报 作者:张俊瑛 发表时间:2018-01-11 09:19:181月8日,运商运才“凤还巢”座谈会在重庆召开。市人大常委会副主任张守相出席座谈会。市委统战部、市工商联、市人才就业和服务中心、市招商办负责人以及在渝运城籍企业家代表50余人参加座谈会。座谈会上,市人…

来源:运城日报 作者:张俊瑛 发表时间:2018-01-11 09:19:18

1月8日,运商运才“凤还巢”座谈会在重庆召开。市人大常委会副主任张守相出席座谈会。市委统战部、市工商联、市人才就业和服务中心、市招商办负责人以及在渝运城籍企业家代表50余人参加座谈会。

座谈会上,市人才就业和服务中心负责人介绍了我市“凤还巢”计划及相关政策。市招商办负责人介绍我市招商引资优惠政策并发布招商项目。运商运才代表分别从运城投资环境、企业角度就如何做好“凤还巢”工作、推动运城经济发展提出了有益的意见和建议。

张守相代表市委、市政府,对参加座谈的运城籍在重庆发展创业的各界人士表示亲切问候和致意,对他们多年来的创新创业和取得的成就表示肯定。他指出,党的十九大的胜利召开,标志着民营企业进入了发展的黄金时代,希望在渝的运城企业家珍惜机遇、加快发展。运城市委、市政府对在外创业发展的运城人一直十分关心和重视,先后出台了一系列关心关爱计划和政策举措,积极为大家当好服务员和后勤保障员。市委提出运城要“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,抓住了运城发展的要害,接地气,鼓舞人心。希望运城籍在外人士常回家乡看看,为家乡发展提思路、提建议。

又讯(记者 张俊瑛)1月8日下午,运城市总商会重庆商会成立大会在重庆隆重召开。市人大常委会副主任张守相出席成立大会。市委统战部、市工商联、市招商办、市人才就业和服务中心等部门负责人参加成立大会。

成立大会上,市工商联负责人宣读了《运城市工商联关于成立运城市总商会重庆商会的批复》,商会筹备组组长吴民学作筹备工作报告。会议选举产生了运城市总商会重庆商会会长、副会长、监事长。吴民学当选为运城市总商会重庆商会会长。

张守相为重庆商会授牌,并代表运城市四大班子向商会成立表示祝贺。他指出,市委非常重视重庆商会的组建,多次听取筹备情况汇报。重庆商会的成立,为在重庆拼搏奋斗的运城人找到了一个家。重庆商会要深入学习贯彻党的十九大精神,矢志不渝听党话、毫不动摇跟党走,不断增强走中国特色社会主义道路的思想自觉和行动自觉;要关心关注家乡的建设和发展,为“走进新时代,建设大运城”聚智出力;要传承弘扬新晋商精神,在新时代争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率;要加强自身建设,切实发挥商会组织的凝聚力和影响力,真正把重庆商会建成一流的商会组织。


运城市政府网站 盐湖区政府网站 中国招商引资信息网 晋粤招商网 晋城招商网 运城市政府采购网 运城市水务局 运城市人才网
运城旅游网 运城市城市建设投资公司 运城公安局交警支队 运城市工商业联合会 山西运城盐湖工业园区管理委员会招商办 宁波商会
杭州商会 福州商会 北京市商会 上海台州商会 天津山西商会 深圳市山西商会 福建山西商会 宁波市山西商会
copyright(c)2006-2017 www.sxyczs.gov.cn 版权所有 运城市招商引资办
电话:0359-2282099 2282339 传真:0359-2282583 E-mail:yc2282099@163.com
地址:运城市盐湖区河东东街272号 本站中文网址:山西运城.中国
晋ICP备12009102号 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司
网站标识码:1408000053 晋公网安备 14080202000006号