盐湖区与北京桑德环境资源股份有限公司签署循环经济产业园项目战略合作框架协议 - 山西运城招商网 运城市政府唯一指定官方网站 运城招商引资
新闻内容
盐湖区与北京桑德环境资源股份有限公司签署循环经济产业园项目战略合作框架协议
山西运城招商网    发布时间:2015-10-29  点击次数439

1024日,盐湖区与北京桑德环境资源股份有限公司签署循环经济产业园项目战略合作框架协议。北京桑德环境资源股份有限公司总裁胡新灵、区委书记王志峰、区长王吉敏出席签约仪式,副区长孟满堂主持签约仪式。

王志峰在致词中说:北京桑德与盐湖区合作的循环经济产业园总占地400亩,总投资16亿元,包括城乡环卫一体化、生态环保教育基地、再生资源利用基地和有机食品研发利用基地等。该项目对于改善我区城乡人居环境,提升城市生态环境,促进全区经济可持续发展,带动相关产业发展都具有重要意义。希望在今后的合作中,双方坦诚相待、相互支持,顺利推进项目建设,实现经济效益和社会效益、生态效益的共赢。北京桑德环境资源股份有限公司总裁胡新灵在致词中说:桑德公司将采用最先进的技术打造高品质的垃圾焚烧发电、污泥、粪便、餐厨垃圾资源化处理等项目,使盐湖区的垃圾负担变为新的资源财富,使循环经济产业园成为花园示范工程。同时,在城乡环卫1024日,盐湖区与北京桑德环境资源股份有限公司签署循环经济产业园项目战略合作框架协议。北京桑德环境资源股份有限公司总裁胡新灵、区委书记王志峰、区长王吉敏出席签约仪式,副区长孟满堂主持签约仪式。

王志峰在致词中说:北京桑德与盐湖区合作的循环经济产业园总占地400亩,总投资16亿元,包括城乡环卫一体化、生态环保教育基地、再生资源利用基地和有机食品研发利用基地等。该项目对于改善我区城乡人居环境,提升城市生态环境,促进全区经济可持续发展,带动相关产业发展都具有重要意义。希望在今后的合作中,双方坦诚相待、相互支持,顺利推进项目建设,实现经济效益和社会效益、生态效益的共赢。北京桑德环境资源股份有限公司总裁胡新灵在致词中说:桑德公司将采用最先进的技术打造高品质的垃圾焚烧发电、污泥、粪便、餐厨垃圾资源化处理等项目,使盐湖区的垃圾负担变为新的资源财富,使循环经济产业园成为花园示范工程。同时,在城乡环卫方面将为盐湖区引入桑德首创的互联网+环卫模式,构建以互联网环卫运营为核心的产业链,实现安全、稳定、高效的市政环卫运作体系,为盐湖区的环境改善保驾护航。

随后,区长王吉敏与北京桑德环境资源股份有限公司总裁胡新灵正式签署循环经济产业园项目战略合作框架协,双方达成战略合作。(来源:盐湖区招商引资局)

<--endfragment-->
copyright(c)2006-2014 www.sxyczs.gov.cn 版权所有 运城市招商引资办公室 管理员登录
地址:运城市盐湖区河东东街272号电话:0359-2282099 2282339 传真:0359-2282583 E-mail:yc2282099@163.com
本站中文网址:山西运城.中国 晋ICP备05004030 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司 
二维码扫描
  • 访问手机版

  • 微信二维码