王宇燕陈振亮会见万达集团柏雪峰一行 - 山西运城招商网 运城市政府唯一指定官方网站 运城招商引资
新闻内容
王宇燕陈振亮会见万达集团柏雪峰一行
山西运城招商网    发布时间:2016-12-27  点击次数161
    12月20日,市委书记王宇燕,市委副书记、市长陈振亮,会见来我市考察的万达集团发展中心北方区总经理柏雪峰一行,就建设运城万达广场有关事宜进行深入协商洽谈。市委常委、副市长陈杰,市委秘书长王胜参加会见。
    万达集团创立于1988年,目前已形成商业、文化、网络科技、金融四大产业集团,拥有全国唯一的商业规划研究院、酒店设计研究院、全国性的商业地产建设和管理团队,具有商业地产的完整产业链和企业的核心竞争优势。目前,已在全国开业175座万达广场、101家酒店,持有物业面积2831万平方米。
王宇燕对柏雪峰一行来运考察投资表示欢迎,对万达集团给予运城经济社会发展的关注和支持表示感谢。她指出,运城区位优越、交通便利,是山西第一人口大市,消费市场广阔、潜力巨大,近年来城乡居民收入稳步增长,社会消费品零售总额一直位居全省第二,在建设大型高端城市综合体项目、发展现代服务业上具备优越的投资条件。经过多次沟通、深入对接,目前运城万达广场项目实施条件已基本成熟。希望万达集团在这次考察的基础上,充分发挥资金充足、模式先进和效率高、速度快的军事化管理优势,高标准规划建设彰显万达风格、体现运城文化、充满现代气息,具有引领性、标志性的高端城市广场项目。同时,引进国际国内知名品牌、新型业态、运营模式,挖掘消费潜力,培育消费群体,吸引消费回流,促进消费升级,进一步繁荣运城商业市场,为建设晋陕豫黄河金三角区域性中心城市增砖添瓦。相关职能部门要明确职责、跟进服务,优化项目流程、提高工作效率,确保项目早日建成运营。
陈振亮说,市政府高度关注、全力支持万达集团在运项目实施,将本着特事特办、快事快办的原则,以诚信优质的服务帮助企业尽快办结相关审批事项,推动项目及早开工、建设和投入运营,实现地方和企业合作发展、互利共赢。
    柏雪峰详细介绍万达集团在商业地产领域的发展模式、发展速度、发展态势后表示,运城万达广场是万达集团在山西投资建设的又一座大型城市综合体。集团将加快前期工作,确保项目以最快的速度、最高的质量建成投运,开启运城商业地产发展的新时代。
copyright(c)2006-2014 www.sxyczs.gov.cn 版权所有 运城市招商引资办公室 管理员登录
地址:运城市盐湖区河东东街272号电话:0359-2282099 2282339 传真:0359-2282583 E-mail:yc2282099@163.com
本站中文网址:山西运城.中国 晋ICP备05004030 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司 
二维码扫描
  • 访问手机版

  • 微信二维码