陈振亮:大力推进项目建设促进经济健康发展 - 山西运城招商网 运城市政府唯一指定官方网站 运城招商引资
新闻内容
陈振亮:大力推进项目建设促进经济健康发展
山西运城招商网    发布时间:2017-01-09  点击次数17
       1月8日,市长陈振亮到中心城区调研重点项目建设情况。他强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕省委提出的“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,以“三个一百”工作为重要抓手,加快推进一批重大民生项目建设,推进经济社会持续健康发展。市委常委、副市长陈杰,副市长陈竹琴一同调研。
  在中医医院全科医生临床培养基地、儿童医院综合楼、中心医院全科医生临床培养基地项目建设现场,陈振亮仔细查看工程进度,认真听取工作汇报,详细了解项目建设情况。他指出,医院项目建设关系我市医疗卫生事业的发展和人民群众健康水平的提升,要担当作为、加大力度,加快推进项目建设,努力实现人民健康和经济社会协调发展。在施工过程中,要统筹安排好建筑垃圾清运工作,保证施工安全。
  在大运学校、规划十四小学、圣惠小学项目建设现场,陈振亮强调,要把教育摆在优先发展的位置,持续加大教育投入力度,培育壮大师资力量,加强教育基础设施建设。各级各部门要切实担起责任,不断提高执政能力和服务水平,为项目建设创造良好环境,确保项目如期完成。
  在盐湖区特勤消防站、河东西街延长线项目建设现场,陈振亮指出,要坚持以人民为中心的发展思想,抓住群众最关心最直接最现实的利益问题,积极对接,加快进度,进一步抓好城市道路、亮化、监控、管线等民生工程,切实保障和改善民生。
copyright(c)2006-2014 www.sxyczs.gov.cn 版权所有 运城市招商引资办公室 管理员登录
地址:运城市盐湖区河东东街272号电话:0359-2282099 2282339 传真:0359-2282583 E-mail:yc2282099@163.com
本站中文网址:山西运城.中国 晋ICP备05004030 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司 
二维码扫描
  • 访问手机版

  • 微信二维码